Готовые лестницы

Предложение купить готовую лестницу для дома, однозначно, абсурд. Действительно, как можно приспособить громоздкую конструкцию в помещение, обладающее уникальными параметрами. Да, есть типовые дома. Но поверьте, даже самый простой дом будет отличаться от своего типового  соседа, причем довольно значительно. Кто выбирает типовой дом? Сегодня каждый стремится обзавестись домом эксклюзивным, не похожим на остальные. И как в таком случае использовать готовые изделия?

Возможно, производители готовой продукции ответят, что их конструкции изготавливаются под определенный (стандартный) лестничный проем и созданы под определенную (стандартную опять-таки) высоту от пола нижнего этажа до пола верхнего. То есть теоретически найти подходящий вариант совсем несложно. К сожалению, на практике все не так радужно - придется потратить много времени и лишиться уймы нервных клеток, чтобы наконец-то отыскать изделие подходящего размера. И тут – внимание! Новая загвоздка: вы мечтали о винтовой конструкции, а вам предлагают маршевую; грёзили о роскошном дубе, но у производителя есть только сосна; желали чтобы цвет сочетался с благородным цветом дверей, но по факту вы получаете  другой оттенок, совершенно чуждый общей гамме окружающего интерьера.

Стоимость готовых лестниц: в чём подвох?

Остается один козырь – цена. Производители готовых конструкций, возможно, вполне убедительны, когда рассказывают о том, что их продукция намного дешевле, чем на заказ. Но вы же покупаете не вазу, которую поставил на комод и любуйся, а серьезное сооружение, которым придется пользоваться каждый день. Поэтому, прежде всего это сооружение должно быть безопасным. Его установка, сопряженная с подгонкой, изменением размеров стандартных деталей, чревата нарушениями требований безопасности. А нужны ли вам шаткие, но недорогие лестницы? Ответ очевиден.

Есть и другие проблемы. Самостоятельно разместить готовую конструкцию в доме вряд ли получится. Придется все равно нанимать профессионалов, которые будут заниматься монтажом и конечно возьмут за эту работу деньги. Не стоит удивляться, если в процессе установки окажется, что готовое изделие нуждается в серьезной переделке и поэтому вам нужно за это выложить круглую сумму. От сюда вывод: кашу из топора не сваришь, а если сваришь то есть не будешь.


Комментарии

Добавить комментарий

COM_VIRTUEMART_TOS_TEXT
Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2018