Облицовка бетонной лестницы - целая наука

Порой по телефону мы слышим от Заказчиков такую незатейливую фразу

«…у нас лестница готова, её нужно только обшить, сколько будет стоить?»

И тут нам приходиться включать навыки следователя чтобы разузнать для расчёта дистанционным способом, параметры бетона, вид разворота, форму лестницы, предпочтение по материалам и т.д.

Obl1
Obl2
Obl4
Obl3

Все эти показатели крайне важны для просчёта стоимости, и самый лучший вариант узнать цену это вызвать специалиста для замеров. К тому же консультации непосредственно на месте установки, лишними не будут. Уже на объекте можно будет определить воочию, на сколько трудоёмким будет монтаж и установка всех элементов лестницы или же нет.

Потребуется ли доводка бетонного основания или нет необходимости.

Применяются ли поворотные гнутые элементы или можно обойтись стыковкой поручня на развороте через столбы и проставки.

О всех тонкостях в этом виде отделки рассказать не возможно в течении трёх часов. А учитывать нужно обязательно всё, иначе «подводные камни» и попросту неучтённые элементы, не дадут возможности завершить лестницу до конца. Так все элементы взаимосвязаны с собой и к примеру облицовка проёма или пристенная отбойка не может устанавливаться после монтажа ступеней, а если это вдруг это стало необходимым, то трудодней понадобится гораздо больше нежели заказать это сразу.

Вы только взгляните на тот небольшой набор основных инструментов и расходных материалов, которые необходимы мастерам для установки. И тогда может быть вы оцените те навыки которыми должны обладать монтажники. Ту кропотливость в работе, без которой не достичь изумительного качества в нашем деле.

Zvo1
Zvo2
Zvo3
Zvo4
Zvo5
Zvo6
Zvo7
Zvo8
Zvo9
Zvo10
Zvo11
Zvo12

Доверяйте работу только профи и не ищите кустарей на рынках, это дорого обойдётся вам по бюджету испорченного материала и нервной системы.


Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2001-2019