Защита обоев на углах и стенах

Наверное каждому, хоть раз в жизни приходилось задумываться о том, как защитить углы стен, поклеенных обоями? Хотя углы страдают не только на обоях, но и на стенах с покрытием фактурной шпаклёвкой и просто покрашенных. Если кто об этом ещё не задумывался, то обязательно столкнется с этой дилемой.

А почему дилемой, да потому что в продаже можно найти только пластиковые уголки девяти различных цветов  и иных оттенков не бывает, в отличии от очень богатой палитры  для обоев под покраску.

Так же как и готовых обоев сейчас огромное количество цветов и оттенков. Мы готовы помочь в этом вопросе и сможем для Вас решить его в течении 5 рабочих дней, изготовив и покрасив его по указанному Вами номеру карты RAL. Углы  длиной до 4000 мм и шириной 20,25,30,35,40,50 и 60 мм, с фактурой древесины или  без. С закруглённым углом снаружи или прямым.

К тому же угол будет жёстким и иметь чёткий угол 90 градусов и не гнётся волной как пластиковый или виниловый.

 Все эти варианты из массива дерева толщиной 3 мм, мы покроем антивандальным лаком, который используем для ступеней лестниц. Именно такой вариант будет в точности совпадать с Вашим интерьером, не выпадая отдельным пятном. А Ваши углы будут надёжно защищены от  ссадин и домашних животных.

Общепринятые варианты пластиковых уголков
Угол с текстурой
Угол без текстуры
Наш угол в цвет плинтуса

  Мы также принимаем заказы на изготовление и покраску плинтусов в нужный цвет, с защитным слоем полиуретана трёхкомпонентного.

Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2001-2019