Отзыв на сайте - Света Н.
21 января 2022

Света Н.

Нашла в инст. , прозвонилась 9 месяцев назад, и только сейчас прижало, надо. Даже Договор мне нужен был. Ребята всё сделали, убрались и откланялись. Конечно я понимаю, сутки они работали не останавливаясь, разьве что на отдых 4 или 5 часов. потом снова в бой. Как заведённые. Мне даже не ловко стало, ни поесть не по пить им не нужно, всё сказали есть с собой. В общем всё сделали на отлично, может только с вывозом мешков обрезков, не все смогли вывезти. А так молодцы. И удобно стало и надёжно, а главное красиво как я хотела. Дача теперь у меня не дача, а усадьба.
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Сергей Борисович
05 января 2022

Сергей Борисович

Ну вот и закончился процесс с моей бетонной основой. И я очень жалею что мы не познакомились раньше, но благодарен судьбе что всё же мы вас встретили. Спасибо, ребята. Мы встретили Н.г. уже с новым настроением!
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Елена и Юрий
16 ноября 2021

Елена и Юрий

Алексей, огромное спасибо Вам и всей вашей команде за нашу лестницу!!!!! Задачу я перед вами поставила, конечно, очень серьёзную и честно говоря до последнего момента очень переживала получится то, что я хочу или нет? Ведь сделать лестницу по схеме нашего дизайнера + картинка из Инстаграмм американского дизайнера по интерьеру - задача не из простых. Но Вы молодцы справились!!! От мелочей до серьёзных элементов всё сделано практически идеально! Сколько буду смотреть на лестницу, столько раз скажу Вам благодарю! За время нашей стройки я мало кого могу смело порекомендовать, но Вы относитесь именно к тем, кого надо рекомендовать! @ledy_helena1608
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Вл. Св.
20 августа 2021

Вл. Св.

Громких слов говорить буду, а человеческое "Спасибо Большое", заслужили по праву.
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Юля и Игорь
15 августа 2021

Юля и Игорь

Работа - выше всяких похвал.
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Виталий
09 июля 2021

Виталий

Мы очень переживали с женой, как вы Справитесь с нашим каркасом. А теперь словно и не было этого чудища. Красота да и только. Огромная вам наша Благодарность.
Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Наталья
07 июля 2021

Наталья

Мы с мужем, очень благодарны вам за вашу работу и умение видеть, то что мы хотим. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
26.06.21

Добавить комментарий
Отзыв на сайте - Пётр Михайлович Ш.
09 июня 2021

Пётр Михайлович Ш.

Я очень рад, что встретил вашу команду. Я думаю мне не одному так видится, что делается вашими руками от души и для души.
Добавить комментарий
Цена
Сбросить