Не допустим роста цен!

Ни для кого не новость, что материалы дорожают, дорожают расходники, но так или иначе мы научились работать рационально, с минимальным количеством отходов, а главное без потери качества.

В штате появилась собственная служба доставки, и экономия на доставках не заставила себя долго ждать. В конце концов наличие собственной производственной базы. Мы не привязаны к каким либо посредникам, мы не покупаем массив на рынках, а имеем своих надёжных поставщиков с Дальнего востока нашей страны

На кануне кризиса, мы закупили автоматизированное оборудование, за счёт которого затраты на лакокрасочные материалы снижаются на 20%.

Новейшая серия краскопультов NOT-576, закупленная нами в Августе месяце и отлаженная уже к Октябрю, даёт меньше потерь лака при нанесении на изделия мелкогабаритных размеров (балясины, поручень, столбы и пр.). Тем самым ускорение процесса, и уменьшение его себестоимости, привело нас к снижению цен на продукцию в Ноябре. Но на сегодняшний день, в связи с ростом цен в приобретении красителей, лаков и шлифовальных материалов (и только у Европейских производителей) цены просто остались старыми.

Поэтому как ни странно, вопреки законам рынка - всё дорожает, а у нас осталось доступным!

А наши цены, честные цены - у Вас на виду, и они рассчитаны под ключ для каждого изделия.

С.Алексей Нач. производства Евро-дуб


Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2018