Не допустим роста цен!

Не допустим роста цен!

Лучшая цена на деревянные лестницы

Почему мы сохраняем низкие цены?

Ни для кого не новость, что материалы дорожают, дорожают расходники, но так или иначе мы научились работать рационально, с минимальным количеством отходов, а главное без потери качества.

В штате появилась собственная служба доставки, и экономия на доставках не заставила себя долго ждать. В конце концов наличие собственной производственной базы. Мы не привязаны к каким либо посредникам, мы не покупаем массив на рынках, а имеем своих надёжных поставщиков с Дальнего востока нашей страны

На кануне кризиса, мы закупили автоматизированное оборудование, за счёт которого затраты на лакокрасочные материалы снижаются на 20%.

Новейшая серия краскопультов NOT-576, закупленная нами в Августе месяце и отлаженная уже к Октябрю, даёт меньше потерь лака при нанесении на изделия мелкогабаритных размеров (балясины, поручень, столбы и пр.). Тем самым ускорение процесса, и уменьшение его себестоимости, привело нас к снижению цен на продукцию в Ноябре. Но на сегодняшний день, в связи с ростом цен в приобретении красителей, лаков и шлифовальных материалов (и только у Европейских производителей) цены просто остались старыми.

Поэтому как ни странно, вопреки законам рынка - всё дорожает, а у нас осталось доступным!

А наши цены, честные цены - у Вас на виду, и они рассчитаны под ключ для каждого изделия.

С.Алексей Нач. производства Евро-дуб

Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2018