Лестничные конструкции являются хоть и обязательным, но не всегда стандартным решением для интерьера каждого конкретного частного дома. Чаще всего они устраиваются с применением таких декоративных ограждающих элементов как деревянные балясины и поручни. Поэтому в штате нашей компаний, основным профилем деятельности, которой является изготовление лестничных ансамблей, обязательно присутствуют высококвалифицированные столяры, плотники, резчики по дереву. Именно они могут произвести изготовление балясин в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом.

_________________54fdb7de81286Такой сложный архитектурно-интерьерный элемент как деревянная лестничная конструкция органично вписывается в интерьер, где неизменно представлены и другие элементы, выполненные из натурального дерева или камня. Это могут быть деревянные или каменные цветочники, картины в деревянных рамах, резные двери, арки. Главное, чтобы все эти части составляли гармоничное единое целое. В данном ключе стоит отметить, что именно балясины деревянные могут помочь общей лестничной конструкции сочетаться с меблировкой комнаты.

Таким образом, изготовление балясин — один из наиболее ответственных моментов производства лестничных составляющих. К тому же, балясины для лестниц являются не только элементами ограждения. Они наделены в значительной степени функцией украшения интерьера. Важно грамотно подобрать стиль их исполнения. Например, простые, лаконичные балясины из дерева уместны в дачных домах, а также в тематических интерьерах по типу «Домик охотника» или «Домик рыболова». Более изысканны экземпляры, характеризующиеся вычурностью рисунка, изысканностью резьбы, эксклюзивностью будут шикарно смотреться в гостиных и фойе частных пансионатов, а также ресторанах, кафе, клубах. Такие балясины из дерева чудесно подойдут для многоуровневых конструкциях типа гостиниц, коттеджей, бутиков.