Недавно, посетив дом своих друзей, я с удовольствием отметил, что обновление интерьера с помощью установки новой, более современной деревянной лестницы на больцах, действительно преобразило их дом до неузнаваемости. Сместился акцент в помещении и стали видны только позитивные стороны в, казалось бы, ничем не примечательном старом доме, который мой приятель купил у состарившейся аристократки пару десятков лет назад.

Деревянная лестница: стать волшебником в твоих глазах…А надо сказать, что приятель мой относится к тем практичным людям, для которых дизайн — почти пустой звук. Главное, чтобы все в доме было прочным и полноценным в функциональном плане. И вот, по прошествии стольких лет, листая страницы Интернета, жена моего приятеля наткнулась на сайт компании, производящей деревянные лестницы, каменные, металлические и даже стеклянные. Завороженная дизайном женщина, позвала моего приятеля посмотреть на чудесные архитектурные элементы.

Он пришел, молча посмотрел, пожал плечами, и, одевшись, сказал, что ему нужно ненадолго отлучиться. По словам женщины, мой приятель отсутствовал пару часов, а потом вернулся довольный, с бутылкой вина и потребовал ужин.

Через месяц, за два дня до серебряной свадьбы моих друзей, в их доме суетились работники компании, разработавшей по заказу моего приятеля эксклюзивную маршевую деревянную лестницу с резными столбами и отнють не вычурными балясинами. Оказывается, когда приятель пожал плечами, про себя он подумал: «Почему бы не сделать приятное жене на серебряную свадьбу?» Да и сам приятель признался, что современные разработки деревянных лестниц иногда повергают его в восторженно-шоковое состояние. Вот так!