P1040475Самыми популярными резными элементами в доме являются лестницы из дерева под заказ. Большинство людей, планирующих сделать ремонт в своем жилище, избирают именно древесину как материал для производства лестниц. Чтобы лестница была прочной, долговечной и безопасной для своих обитателей, а особенно для малышей и пожилых людей, многие хозяева выбирают лиственные породы дерева. Лестницы, оформленные резьбой, как раз требуют особой прочности и поэтому именно лиственные виды древесины подходят намного лучше для этих целей.

Например, резные узоры на перилах очень хрупки. Они, конечно же, должны производится из твердых сортов древесины. Зачастую это лиственница или дуб. Лестницы, созданные из дуба, не подвергаются износу, они прочны, долговечны и очень устойчивы к факторам внешней среды.

Лестницы с элементами резьбы из дерева достаточно часто сочетаются с металлическими элементами, что придает конструкции дополнительную прочность и крепость. По технике безопасности, балясины должны размещаться на расстоянии не более 15 сантиметров друг от друга. Главной несущей конструкцией, конечно, являются столбы, которые зачастую по желанию заказчику могут быть оформлены резьбой ручной работы. Если балясины имеют большие промежутки, то такую лестницу безопасной уже назвать никак нельзя. Балясины с маленьким промежутком между собой придадут лестнице дешёвый вид. Поэтому лучше следовать утверждённым нормам.

Лестницы уже много столетий выступают основным элементом для украшения загородных домов и квартир. Они являются изюминкой любого интерьера. Особенно, если это касается деревянных резных лестниц.

Деревянные лестницы, украшенные резьбой со сложными декоративными деталями, придают дому атмосферу роскоши, уюта и тепла. Обладая наилучшими эстетическими свойствами. Ведь лестница, безусловно, должна быть красивой.

Компания ГЕДА - это всегда надежные и эстетичные лестницы с применением резьбы для Вашего дома или квартиры. Мы предлагаем производство резных лестниц по индивидуальному заказу, готовы выполнить даже самые креативные пожелания. Наша компания создаёт лестницы только из качественных пород древесины, отлично зарекомендовавших себя для данных целей. Для изготовления лестниц применяются такие сорта дерева как лиственница, дуб, бук, сосна, ель, клен и другие.

Традиционно самыми лучшими по эстетическим и функциональным свойствам считаются лестницы из дуба, которые отличающиеся самой высокой прочностью и долговечностью. Именно они больше всего подходят для лестниц с резьбой.