2_142Архитектурное решение таких лестниц появилось у итальянских дизайнеров, а российское производство сделало их доступными для простых людей. Лёгкость и воздушность, а также возможность возведения лестниц абсолютно любой конфигурации делает их самым лучшим вариантом для Вашего дома, квартиры или офиса.

Сами по себе конструкции очень универсальны. Они позволяют собрать как обычную маршевую лестницу, так и лестницу винтового типа, да и вообще дают большие возможности для воплощения Ваших фантазий! – нынче современные материалы и передовые технологии производства и делают возможным практически любые архитектурные решения.

Благодаря своей конструкции модульная лестница «набирается» на нужную высоту подъема. Стандартные детали заводского изготовления позволяют сделать лестницы любого типа и вида (маршевые поворотные забежные веерные лестницы).

Что же такое эта модульная лестница?

Это конструкция, которая собирается из металлических модулей. Из них делается каркас нужной Вам формы, на который размещаются ступени из материала, который подбираете вы!

Вам по вкусу лестницы из дерева? Нет проблем, закажите с деревянными ступенями.

Все большую актуальность приобретают лестницы модульного типа со ступенями из дерева. Такие лестницы очень компактны, они имеют открытый характер, что создает легкость их внешнего вида в интерьере жилища. Для таких лестниц есть большая возможность выбора стойки ограждения и перил на Ваш личный вкус, а также возможность заказать необходимый материал на деревянные ступеньки.

А если Вы хотите себе лестницу из камня или стекла? Пожалуйста! Для лестницы из камня можно применять как искусственный, так и природный камень, а для конструкции из стекла – стеклянный триплекс. Причем тут есть огромное количество вариаций – от золочения и тонировки и до создания изнутри ступенек красивых барельефов, различные способы подсветки лестницы.

Еще один большой плюс модульных лестниц – простота установки. Собрать лестницу своими руками не представляет никакого труда - два мастера с набором инструмента за один день справляются с такой поставленной задачей.