Деревянные лестницы для дома: полезные советы

В данном разделе, мы будет рассказывать вам о всех тонкостях и деталях, которые нужно учитывать при выборе подрядчика и материалов, для того или иного строительства из дерева. И пусть покроются стыдливым позором все те коммерсанты-мошенники, которых распознают клиенты при помощи наших советов и тестов.

Так же мы предоставим фото работ горе-мастеров, смонитровавшие недорогие лестницы "за один день".

Критерии качества для хорошей деревянной межэтажной лестницы

4s Изготовление межэтажных конструкций – ответственное мероприятие и для хозяина дома (квартиры, коттеджа), и для исполнителя заказа. Не мудрено, что это не просто элемент дизайна. Со вкусом выполненные маршевые ступени, перила и балясины сами способны стать краеугольным камнем облика помещения, в котором установлены. Все это накладывает на изготовителя  особую ответственность, обязанность соответствия статусу заказа. Какой должна быть хорошая межэтажная лестница?

Как не стать жертвой мошенников?

Межэтажная конструкция из добротных материалов стоит немалых денег. Иногда цена доходит до 300 000 рублей и больше. Поэтому заказчику прежде, чем выложить деньги нужно убедиться в том, что он получит действительно то, что хотел и что заказывал, и  ожидания не будут обмануты.

Какой профессиональный уровень требуется от мастера при проведении реставрации ?

   Реставрация или исправление неудачных маршей, это в первую очередь подтверждение вершины  профессионализма и высокой квалификации, а так же наличие большого опыта в подгонке и установке.

Подбор дерева

 Не секрет, что продолжительность жизни изделий напрямую зависит от деловых свойств используемого массива. Самыми бюджетными породами на рынке пиломатериалов по праву считаются хвойные: ель, сосна и лиственница. Вполне понятно почему – это широко распространенные и довольно мягкие, легко обрабатываемые и достаточно пластичные породы. Однако ...

Новинки

советы по эксплуатации лестниц

С июля 2007 года, наша организация приступила к выпуску ступеней из разновидностей бука Дальневосточного под псевдо именем "Тигровый бук". Первыми клиентами стали заказчики проектов эконом класса, а в нашей коллекции Благодарственных писем резко прибавилось. Новинки производства.

Что нужно знать заказчику

 Никогда не пользуйтесь услугами монтажников-сборщиков, которые по окончании сборки тонируют и покрывают лаком на месте! В этом случае никогда не добиться качества мебельного покрытия. Без турбо-вытяжки и сушильной камеры, не выйдет! Это "кустари", а не профи! Полная памятка Заказчику.

Условия эксплуатации изделий из массива

советы по эксплуатации лестницСтолярные изделия из массива (лестницы, мебель, арки, экраны) изготовлены согласно ГОСТ 475-78 и предназначены для эксплуатации в помещениях с постоянной относительной влажностью 40-60% и температурой воздуха в пределах 20-30 градусов C выше нуля.

  1. В помещении, в котором будут установлены столярные изделия, должны быть закончены ремонтные работы (штукатурные, стяжки, побелки и др.), т.к. уровень влажности не должен быть превышен норм. Чрезмерная сухость, как и влажность, одинаково вредны для изделий из массива.
  2. Температура в помещении должна быть в пределах от 20 градусов до 30 градусов, иначе может возникнуть неравномерное кручение древесины и деформация деталей.

Полный список условий хранения и эксплуатации изделий из массива твёрдых пород.


Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2018