Расчёт и изготовление

Главное и основное направление нашего производства, это деревянные лестницы, а именно: проектирование, профессиональный монтаж и изготовление деревянных лестниц.

 В последние годы всё большую популярность в отделке мебели и деревообработке, завоёвывают полиуритановые лакокрасочные материалы. Благодаря своим характеристикам они удовлетворяют всем требованиям, предъявляемые к современным мебельным покрытиям во всей Европе. 

Строго соблюдая технологию по склейке ламелей, и покраске тоном и лаком, мы гарантируем срок изготовления и поставки 25-30 рабочих дней со дня подписания договора. И не верьте заманчивым срокам производителей (до 10 суток), срочность и спешка здесь неуместна. Поэтому, учитывая ещё и монтаж изделия(4-10 дней), позаботьтесь о заказе  заблаговременно.

Задумайтесь, ведь некоторые "кустари", заманивают установкой  за 1 день, это приводит к страшным последствиям. Необходимый инструмент для установки лестниц стоит около 250-300 т.р., врядли САМОУЧКИ позволят себе такие затраты.

  • Массив не может переносить большие перепады температуры. Все изделия из массива, должны использоваться только при плюсовой температуре, тоесть дом должен быть предназначен для постоянного проживания или иметь минимальный обогрев.
  • Влажность в доме должна быть не менее 40%.
  • Монтаж и установка – очень кропотливый процесс. В среднем он занимает 6 дней, причём мастера работают по 14-16 часов (качественная работа за один день не возможна).

Производство компании "Евро-дуб"

Избегая рынки и лесоторговые предприятия, массив только от проверенных поставщиков доставляют к нам в цех, где впоследствии он обрабатывается и клеится по индивидуальным размерам. В дальнейшем заказчик получает из наших рук качественно отшлифованное и высушенное до 7-9% влажности изделие.

Свои изделия, мы собираем из элементов склеенных из качественного массива бука, дуба, ясеня, привезённого из г.Владивосток. Прекрасный цвет морилки, с; двумя слоями немецкого лака OLI FINISH, сохраняет изделие в его сочном цвете долгие-долгие годы. Большое разнообразие цветовой гаммы тонировки, способствует правильной подборки цвета для Вашего  стиля в интерьере.

В дополнение, мы можем предложить Вам металлонесущую основу, которая в дальнейшем обшивается массивом ценных пород, а также обшивку бетонных маршей.

 


Цена
Сбросить
Производство
Адрес: Ногинск
Индустриальная д.40
Тел.: 8(926) 188-74-46,
8 (499) 390-59-80
E-mail: info@evro-dub.ru
Выставка
Адрес: Ногинск, ул.2-ая Глуховская
ТЦ Торбеево, (на реконструкции)
Склад материала
Адрес: г.Мытищи, ул. Силикатная, д.38
территория Завод "Бетон"
Evro-dub, 2018