Покраска лестниц

Для повышения устойчивости дерева перед внешними воздействиями и для подчеркивания красоты его структуры мастера проводят дополнительную обработку поверхностей лестниц. Для этого мы используем высококачественные составы: морилки, эко-лаки, масла, краски. Выбор зависит от того, в каких условиях лестница будет эксплуатироваться, какого визуального эффекта необходимо добиться и от общей концепции дизайна объекта.

Варианты отделки деревянных лестниц

В большинстве случаев отделка деревянных деталей лестницы выполняется в производственных условиях в наших цехах, что позволяет добиться безупречного результата. Мы предлагаем несколько возможных решений:

Вид покраски

Стоимость покраски за 1 этаж

Морилка + полиуретановый грунт + 2 слоя лака

20 000 - 25 000 руб.

Экологичное масло для дерева

30 000 - 35000 руб.

  • Шлифовка, покрытие морилкой выбранного клиентом оттенка, лакировка – этот метод позволяет сохранить структуру дерева видимой, но придать ей желаемый цвет и оттенок. Эко-лак создает на поверхности барьерную защиту от влаги, механических воздействий. Покрытие может быть матовым или глянцевым;
  • Использование специальных масел – для пропитки применяются преимущественно натуральные масла, которые производят антисептический эффект, обеспечивают защиту от влаги. При этом структура и цвет дерева остаются практически в неизменном виде. Это наиболее экологически чистое решение;
  • Покраска с применением специальных красок по дереву – они обеспечивают максимальную барьерную защиту, скрывают древесную структуру. Если дом отделывается, например, в венецианском стиле, такой метод будет наиболее актуальным, так как в этом направлении преобладают ровные, монотонные пастельные тона.

В нашей компании вы можете выбрать любой из перечисленных способов отделки деревянных лестниц, ознакомившись с палитрой цветов и оттенков. За дополнительной информацией и для бесплатного выезда замерщиков обращайтесь к нашим менеджерам по указанным номерам телефонов.

Вариант окрашивания деревянных элементов лестницы

Бесцветный

Белый

Арктика

Серебро

Сахара

Орех

Серый

Сталь

Капучино

Махагон

Соломенный

Коричневый

Бренди

Темный тик

Мербау

Бразильский дуб

Грецкий орех

Венге

Дуб копченый

Уникальный цвет

Цена
Сбросить